Своим талантом жег сердца!

Алексей Маклахов
Посвящается памяти Иосифа Кобзона


Ушел легенда - человек,
Гордость России в данный век!
Друзей и дружбу он ценил,
Отчизну - Родину любил!

Был лучезарным, как Заря,
Жизнь прожил ярко и не зря!
Такие люди - дар небес,
Творцы прекраснейших чудес!

Своим талантом жег сердца,
Служил народу до конца!
Афган, Чернобыль и Нод-ост -
В поступках смел он был и прост,

Когда на помощь приходил,
Тепло души сердцам дарил.
Пример достоинства живущим,
Всем поколениям грядущим!

Мне повезло - мы с ним встречались,
Душевно, искренне общались,
Остался след в душе незримо,
Боль от потери - нестерпима!