И в сердце ласкою согретом

Николай Чечулин 2
         

Подходит осень золотая,
Мгновенья лета сочтены,
И солнце светит не мигая,
И пролетая птичья стая
Прощалась с нами до весны...

В росе сады поникли цветом,
В туманах бледная заря,
А в сердце ласкою согретом,
Звучала музыка ответом,
Дыханьем чувств благодаря.