Золотая осень растревожила

Владимир Волков 13
Золотая осень растревожила
Душу листопадом золотым!
Вдохновение — приливом — ожило,
Снова вместе с ним стихи творим!
Легким росчерком пера
                стихи рождаются,
Муза улыбается с Небес,
Лира сладкозвучно изливается
В принаряженный
            осенней сказкой лес!