Не могу согреться... - скоро осень

Гета Маркеловская
НЕ МОГУ СОГРЕТЬСЯ...- СКОРО ОСЕНЬ.

Очень скоро наступит осень -
Вся в слезах золотая ива,
Я то знаю, что ты меня бросил
И глаза глядят сиротливо...

Ты стихи мои не замечаешь,
Почему-то их ты не слышишь, -
И о ком-то другом скучаешь,
И кому-то другому пишешь...

Как в тюрьме я сижу, родимый, -
Ты ж кричишь и не хочешь общаться, Попрошу я тебя любимый -
Ну, не надо нам расставаться!

Твоя жизнь в развлеченьях проходит, -
Потому и черство твоё сердце,
А меня жизнь в могилу сводит,
Я никак не могу согреться...

ИЮНЬ 2018Г. - Слепая поэтесса-христианка Генриетта

#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю,