Год промчался незаметно

Олег Парабин
Год промчался незаметно,
Здесь в стихире целая семья,
Смысл у жизни постепенно,
Стал основой, где мои друзья...

Часто проходил ученье,
Шли от Вас поддержка и тепло,
Долго познавал творенье,
В целом же в крещенье мне везло...

Мне общение приятно,
Дорого для сердца, как судьба,
Главная страница, внятно
Раскрывает нужные слова...