Родник высоких чувств

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В Океане Любви"

«РОДНИК  ВЫСОКИХ  ЧУВСТВ...»

...Давай поплачем, милый друг... Давай поплачем...
Родник высоких, чистых чувств мы не испортим!!!

Все наши слёзы обратит Бог в самоцветы...
Алмазы верности создаст... Рубины страсти...

Премудрых мыслей жемчуга... Чувств лазуриты...
Семейной жизни бирюзу... Сапфиры счастья...

...Представь, когда-нибудь найдут потомки наши
Каменьев кладезь... От красы их дивной ахнут!!!

Живую радость ощутят... И свет увидят...
Испить водицы родниковой пожелают...

...Давай поплачем, милый друг... Давай поплачем...
Родник высоких чувств створим слезой хрустальной...

P.S.: Картинка -  из интернета.