не убавить, не прибавить

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Нужно признать: во власти воры!
Жизнь не изменится ничуть,
Лишь увеличатся поборы.
Вот и вся власть, вот и вся суть!
Не привыкать терпеть народу
Наместников различных блажь,
Своих-то и не знали сроду!
А чужакам - отдай, подмажь.
В цене, как прежде, словоблуды,
Решалы, подпевалы, мразь,
Ничтожества и пересуды,
Грязь из которой вылез князь.
Что, не отрадная картина?
За то всё честно, без прикрас,
С того же места "серпантина",
Где вы находитесь сейчас.)