Всё перемелется

Вадим Константинов 2
                «Всё перемелется, будет мукой!»
                Люди утешены этой наукой.
                Станет мукою, что было тоской?
                Нет, лучше мукой!
                Люди, поверьте: мы живы тоской!
                Только в тоске мы победны над скукой               
                Всё перемелется? Будет мукой?
                Нет, лучше мукой!
                М.Цветаева

               
                Перемоловшись...

                МукОю ли...

                МУкой ли...

                Но продолжая
                Свой жизненный
                Путь...

                Снова печаль
                Я свою
                Убаюкаю...

                Точно ребёнка
                Заставив
                Уснуть!..

                Глядя, как вдаль
                Облаков
                Горностаевых,
                Медленно ветром
                Гоним
                Караван...

                Я всё сильней
                Не согласен
                с Цветаевой...

                Коль не тоскою,
                А жизнью я пьян!..
                16.09.2013.