Загадка 124 - Радуга

Лидия Толченникова
Снова ярко засияло
Солнце в небе голубом,
Капли счастья расплескало
По  – над лугом, за бугром.
И над нами вдруг повисло,
Из полосок коромысло.
Враз по лужам детвора
Мчится,скачет у двора:
- Ай дуга, дуга, дуга!
Полюбуйтесь – РАДУГА.