Уведи меня

Олег Николаевич Майоров
Уведи меня, Россия,
В край любимый мной до слёз:
Где трава, по пояс, выросла
Меж осинок и берёз.
Где озёра светло-синие,
Будто мамины глаза.
Где ласкают ветры сильные,
Как отцовская рука.

01.09.2018