Заметка грибника

Олег Николаевич Майоров
Между сосен, между сосен
Уже бродит тётка – Осень.
В белых мхах растут боровики.
Ветер в кронах завывает,
Грибников наших пугает
И шишки щедро сверху вниз бросает.

01.09.2018