ползает Москва

Сем Крестовский
убили Россию суки
ещё один пал солдат
до боли сжимая руки
крик перевожу на мат
сколько можно
терпеть нам братцы
слова упираются в нож
я не хочу ругаться
в сени кремлёвских рож
мне не дожить до пенсий
не вынести ваш позор
последней военной песней
зажигаю собой костёр
далеко унесённая ветром
светит моя искрА
ни шагом меряет метры
ползает  Москва.