Международный знак качества

Пенсионэр
Муслим – любимец всенародный
На символ «Знака» вдохновил
Он был Артист международный
Свой «Бренд» он с честью заслужил!

И вот Кобзон пред небесами
ушёл с эпохой СССР...
Но голос ИХ остался с нами
эстраде нынешней в пример!

Бесспорно, разные все люди…
У всех способности свои
Но мы судьбе своей не судьи…
Нам ВСЕМ свои года и дни…