Закончилось лето

Евгений Шашанов 2
Отодвинулось время рассвета.
Просыпаюсь, темно за окном.
Это значит закончилось лето,
Вот и осень своим чередом!

Опадают печальные листья,
Выстелая ковёр янтарем
И тревожат нелепые мысли,
Что когда-то  мы тоже умрём...

Как рождаются наши печали,
Как при встречах не прятать лица.
Не поймем груз ошибок в начале,
Не пройдя эту жизнь до конца...