У тебя и это пройдет

Евгений Еселев
У тебя и это пройдет...
Ветерок заиграет листвой
И сердечко-оно споет,
Как искрит родничок живой.
Лишь когда нибудь,лишь украдкой,
Мимолетно меня вспоминай.
Как о вате из детства сладкой...
И другому себя отдай...