297. Осень-прекрасная осень

Татьяна Дёмина -Галагурова
Осень- прекрасная осень.
Осень-уборка плодов.
Осень-как белая проседь,
И птицы летят в летний дом.

Осень – люблю тебя очень.
Златые наряды твои.
И знаю,что строго ты спросишь,
За лета прошедшие дни.

Осень – чарующий воздух.
Осень – туман у реки.
Осень – тоскуют берёзы,
Ушли – дни млодые – ушли.

Осень – ты крик журавлиный.
Тех птиц, что парят в небесах.
Осень – конец дней счастливых.
И песен любви у костра.

Осень – уходит-прощаясь.
За дни,что как сладостный сон.
И листья,что с ветром вращались,
Приносят хвалебный свой стон.

Осень-нам нужно прощаться.
С летом и милой весной.
Осень – пора собираться,
В Небесный наш край Неземной.


31 августа 2018 г.

ссылка этой песни в ю тюбе;

https://www.youtube.com/watch?v=H2x3EZwnrWI