Хочу быть собой

Шабунина Елена
Я не хочу кем-то быть,
И на других походить.
И не хочу кем-то стать,
Кого-то изображать.

Я лишь хочу быть собой,
Только это даёт мне покой,
Я не хочу быть другой,
Такой или не такой.

Но, чтобы быть собой,
Себя надо познать,
Полюбить, принять и понять,
Я хочу быть собой.