Вот и осень

Наталия Грязнова Сажина
Вот и Осень на порог явилась:

- "Вы меня совсем ещё не ждали?
А я все же тихо просочилась
С ветерком, дождями к вам прокралась
С урожаем в бонусе( как должно)
С праздником для школьников весёлым
В выходной сегодня постаралась,
Чтобы не идти детишкам в школу.
Только в понедельник перезвоны
Нам устроят школы спозаранку
Побегут ребята на учебу
Я же листья красками раскрашу
Угощу арбузом вас и дыней
И сведу со школьными друзьями.
Игры(не компьютерные игры)
А живые , весело - дразнящие".

Вот такая Осень к нам явилась
Вы ее встречайте , улыбаясь.
Хоть и хмуро смотрит на нас небо,
Солнышко улыбкой заменяйте.