Шиповник

Аида Дружинина
Шиповник...
             Розы...
                у дороги.
Цветут...
           Цветы хоть и убоги,
Но мне их хочется сорвать.
А - запах...
              Что за благодать!...

Потом...-
            шипы всю ночь мне снились.
Над нами ласточки носились...
А я ...
         плоды хочу собрать...
Но -   
      розы мне мешают рвать...

Шиповник розочки закрыли...
Шипы так колют...
             Или...- или!...
Я пробираюсь...
                не достать.
Однако: скрипнула кровать.