Жизнь и время

Сергей Бакланов 4
Жизнь как то странно разменял,
На пошлости и неприятья.
И только с час я вдруг понял,
Что это есть судьбы объятья.

И лучшего ты не ищи,
Тебе дается, что даётся.
Ведь там находятся ключи,
Того, что позже отзовётся.

А ты не видишь той игры,
Что без тебя с тобой ведется.
Пока не перейдёшь черты,
Годами, что у нас зовётся.

Тогда готов понять, принять,
Идти тропой, что к счастью вьётся.
Жизнь повернуть не сможешь вспять,
Любовь прошла и не вернется.

Так будьте счастливы всегда,
Живите, как тебе дается.
Коль по щеке течёт слеза,
Так значит, ваше сердце бьётся.
***