Осень сентября

Наталья Селянина
Вот осень к нам пришла,
Без всякого сомненья,
Начало принесла -
Открыв свой день рожденья!

Мимозы сентября,
Дыханьем согревают
И запахи неся,
Любовью осыпают!

Вошла так не спеша,
Меняя все наряды,
Той нежностью полна,
Земной красы отрады!