А жизнь моя лишь отраженье...

Оксана Свичкарёва
702
А жизнь  моя  лишь  отраженье
желаний наших  при Луне,
И чувств бескрайних  наслажденье
Объятий  страстных...власти плен...
*
Не отпускай,  ни на минуту,
Не прекращай,  любовный  слог,
И шёпот  ласков  не на шутку...
Мы истекаем в унисон...
*
Иль сон ли  , сказка,  наважденье?
Руки нежнейшей волшебство,
Я таю...сладостей стремленье. ..
Признаний робких. ..Душ  родство!
*
И обоюдность всех мелодий
И в такте, бьющихся  сердец,
И попадаем в ласки  омут
И друг  для друга  стали всем!
10 07 2018 года