Вопрос к нам

Сергей Бакланов 4
Людское счастье это жизнь,
Которая, другой не станет.
И ей не скажешь, отвяжись,
И что чужая больше тянет.

Но та, чужая не твоя,
И что бы там не говорили.
У каждого своя семья,
И дом, в котором как то жили.

В палатках или шалаше,
В коттеджах, иль в грязи в подвале.
Ведь главное, что там в душе,
И в сердце, что когда то дали.

Какая разница тому,
Кого жалеют, иль спасают.
Кто руку протянул ему,
Они друг друга редко знают.

Так долго ли волками жить?
Ведь, что то нас объединяет.
Чем больше жизни дорожить?
Пусть скажет тот, кто это знает.