Мои лебеди

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Лебеди, мои лебеди,
Вы куда хотели улететь,
Кто же попытается на свете,
Сердце моё девичье согреть,
Я тебе так верила, мой милый,
Всё пытаясь, что-то доказать,
Ты смотрел влюблёнными глазами,
Мои волосы трогал ты руками,
А меня пытался целовать,
Голова кружилась,
У меня от счастья,
"Я люблю",хотелось прокричать,
Лебеди, мои лебеди,
Вы куда хотели улететь,
Кто же скажет мне на свете,
Как любовь от сплетен уберечь