Говорите

Саша Жур
Пока держите родных вы за рукава,
Говорите лишь для них добрые слова,
Говорите, не стесняйтесь, чтоб глаза в глаза.
Говоря, соприкасайтесь, чувством дорожа.
Пока время жизни вашей вдруг не истекло.
Нет на свете мига краше - рук родных тепло.
Говорите, успевайте, чтоб не сожалеть.
И обиды все прощайте - давние и впредь.
А когда родных не станет чтоб не горевать.
Будут те слова, как память, душу согревать.