Волшебник, чародей

Александр Туровский
          Волшебник, чародей
             1.  
В комнату ворвался рыжий лучик света
Прыгать стал и бегать пробудил от сна
В спальню ты вошёл с утренним приветом
И стоишь загадочный с искоркой в глазах

В воздухе витает ароматный запах
Как в романах кофе ты принёс в постель
И когда ты только всё успел состряпать?
Фокусник, волшебник, просто чародей!
      Припев
Мои мысли ты запросто читаешь
У тебя есть к сердцу тысяча ключей
Ты мое желание сходу угадаешь
В доме поселился волшебник, чародей!
              2
Выгляну в окошко посмотрю на небо
Ну а там разлИта сплошная синева
Я задам вопрос: «А кто же сделал это?»
«Для тебя любимая эта красота!»

Ласково на ухо ты шепнёшь тихонько
«На щеке ресница, желание загадай!»
Поцелуешь в губы ты меня  легонько
И наивно спросишь: «Что не угадал?»
     Припев
Мои мысли ты запросто читаешь
У тебя есть к сердцу тысяча ключей
Ты мое желание сходу угадаешь
В доме поселился волшебник, чародей!

Александр Туровский
Август 2018






Sent from my iPad