Время

Оксана Иванова 9
Как вечно время в подземельях,
И быстротечно- в полуснах,
Где ты жива, и входишь в двери,
Что на границе в двух мирах...

Как беспощадно убивают
Секунды, обратясь в часы!
И время пробуждает память,
В которой есть и будем Мы.

Способно время серым скрасить
Твой тёмно-рыжий цвет волос,
И взгляд зелёный в одночасье
Пронзить зелёным же насквозь.

Да, время сильно, всемогуще,
Но звонко бьётся, как стекло,
И не вернуть, что скрыли тучи,
Что безвозвратно утекло.

Не в силах время, хоть и вечно,
Разбить гранит могильных плит...
Тот, кто сказал, что время лечит,
Ни разу не бывал убит.