на каком-то моменте лютый адреналин

Серафима Ананасова
на каком-то моменте лютый адрена
лин
достигает пика — и дальше идёт
спад
как ты будешь сегодня:
с кем-то или о
дин?
да какая разница, если идти
спать

с чем придёшь ты ко мне,
чем накормишь пресыщенный мой
слух?
что покажешь,
какой фокус, какой
финт?
да какая мне разница —
всполох давно
стух
раны нет, так что можешь спокойно снимать
бинт

рассмеши меня, боже, да хочешь — заставь
ныть
доберись ко мне через толщу сырых
глин
дай хоть что-нибудь, что посолоней слю
ны

остальные, как видишь,
так и не помо
гли.