Вышить солнце

Ольга Заря 2
Вьётся слово золотистой змейкой,
Рвётся всплеском радужной волны!
"Златоусты" мы и  "Белошвейки"
Золотой строкой обручены!
Доставайте ручки и блокноты,
Посмотрев на лист календаря.

Вот и мне сегодня так охота
Вышить в небе солнце сентября!