На убийство А. Захарченко, главы ДНР

Валерий Экс
Опять отличились «родные братЫ»,
они с террористами нынче «на ты».
Ужели не стыдно сегодня «укропу»
невинно-влюблённо  глазеть на Европу,
её демократию рьяно хваля,
желая  на нож посадить москаля?
Жестокость и наглость нацистского сброда,
покорность и глупость больного народа,
безумных «заступников» с Запада хор…
А я говорю украинцам   - позор!

1 сентября 2018




Прим. - А. Захарченко убит 31 августа. На момент покушения он 
был в кафе, на поминках по И.Кобзону, умершему 30 августа.