История любви молодой семьи

Варуб
Подружился Женя с Машей,
В первый день знакомства.
Заварила судьба кашу,
Наградив упорство.

Быть с любимой его рядом,
Заставлял характер.
Понимать друг друга взглядом,
Не мешал приятель.

Всю любовь свою хранил,
Дружеским секретом.
Он всегда с ней рядом был,
Помогал советом.

Пришло время и судьба,
Свадьбу подарила.
Научила жизнь, борьба,
И соединила.

Перед нами Вы сейчас,
Свадебная пара.
Поздравляем лично Вас,
Свой вручим подарок.

Мы желаем Вам в семье,
Жить любовной славой.
Дом иметь свой на Земле,
И детей кудрявых.


 
 15.09.2018г