С Днём знаний!

Вячеслав Харитонов 2
Ах, как бодро утром ранним
Репродукторы хрипят,
С добрым праздником - Днём знаний
Поздравляя всех ребят

И достойных педагогов -
Удивительный народ,
Завершивший летний отдых,
Чтоб начать учебный год!

Ждут вас новые высоты
И познанья глубина.
Осознаешь прочно что-то.
Тем учёба и ценна.

Знанья - дело непростое.
Их старайтесь впредь крепить.
А для этого вам стоит
Мудрость школы полюбить.