Мы продолжаем свой путь

Абиль Карагадаев
Мы продолжаем свой путь!
Ложимся по ночам и просыпаемся утром,
Всё так же уязвимы к траекториям пуль,
И можем отравиться несвежим продуктом.

Но...

Мы продолжаем свой путь!
Ошибки в дороге называя уроком,
И словно младенец, уткнувшийся в грудь,
Я тоже устроюсь под чьим-нибудь боком.

А пока...

Продолжаем свой путь!
Не зная, к какому отправимся месту,
Мы вряд ли увидим весь смысл и суть,
Нам просто шагать по тропе интересно.

Ловить кайф от знакомств, создавать новый мост,
По которому путь будет весел и прост!
Все задачи решать и идти не спеша,
Чтобы просто раскованно пела душа!

И поэтому...

Продолжим свой путь!
Где-то сумбурно и совсем безыдейно,
Не скажу точно где, может быть где-нибудь,
Каждый найдёт, то что ищет отдельно!

Мы продолжаем свой путь!
Не скучай по мне друг, а скорей напиши мне!
Нам осталось счастливой звезде подмигнуть,
И отправиться всем покорять по вершине!

Кайфовать от деньков, побеждать всех врагов,
Говорить много нужных и радостных слов!
Жить без зла и тревог, оставлять следы ног,
На тропинках истории наших дорог!