Пусть сердце одиноко

Качалов Игорь
      Терезе Тенг

Пусть сердце одиноко,
Но если ты поёшь,
Оно уйдёт от сроков
И лжи. Прошедший дождь

Омыл тела и души,
Всех к красоте привлёк.
Нам надо чаще слушать
Песнь той, что любит Бог!