Золотая осень

Татьяна Сивова
Взмахнул волшебной палочкой
Добрый чародей
Осыпал землю золотом,
Любуйся и владей.
Остались только бедными
Кто слеп и без души,
Не замечают злата
Осенней красоты.
Под ногами золото,
Золото кругом,
Может в сказочной стране
Люди мы живём?