Моя душа

Любовь Кадникова
Во мне сосуд, наполненный мечтой,
Теплом и светом, миром, красотой.
Во мне сто солнц, и мириады звезд,
И счастье, и любовь и ветер грез,
И радость, и покой, и чистота,
И чувственных порывов высота,
И даль надежд, и веры беспредел!
Все то, что видеть в нас Господь хотел.
Все есть во мне, оно всегда со мной,
Все это называется душой!