С днём рождения, Тёзка!!!

Михаил Кривов
***
Пусть скользит неуклюже
Баба Люба по лужам,
Коромыслом маша над собой...
Вся палата смеётся,
Мухоморовка льётся
К нам в бакалы шипучей рекой...

Мы сегодня собрАлись
Дядю Мишу проздравить
И подарков ему надарить...
Пусть стихи сочиняет,
Коль судьбина такая,
И всю жизнь продолжает шалить...

Мы желаем Мишане
Фигу прятать в кармане,
Нас стихами лаская всегда...
И пусть каждый в палате,
Бритый или усатый,
Наизусть их прочтёт иногда...

Всё, больничка, покеда,
Улетаем отседа -
Во дворе голубой вертолёт...
Пусть врачи негодуют,
Пишут в главк докладную -
Нас рыбалка с русалками ждёт!!!
***
Если кто обидит Мишку,
Пусть приходит к нам в палату...
По хребту получит сразу
Коромыслом и лопатой!!!
(Девочки палаты №6)
***
С днём рождения, Тёзка!!! Дай бог, чтоб у тебя всё было,
а клизму нам всем за это не ставили!!!
***
С уважамбой,