Не сложился перекрёсток

Solar
Не сложился перекрёсток -
Параллельны наши звезды,
И пространства, и маршруты,
Номера, купэ, каюты.
Не сумели, не совпали,
Два пути одним не стали.
Безграничны, беспредельны,
Но друг другу параллельны.