Прошу, будь...

Ирина Великотнова
Прошу, будь, будь, будь...
Будь светом неразделённым,
Будь солнцем, будь со мной
В радужных очертаниях, в лучистом свете
Просто будь...

Только собой искренним,
Животворящим, ярким,
Непревзойдённым началом,
Всегда спокойным причалом
Будь, будь, будь...

Улыбнись мне и всем,
Перестань скрываться.
Есть всё, что мы позволим.
И чувства до краёв невидимого
Наполним и расточим друг в друга.
Только будь, будь, будь...

Музыка звучит, - это мелодия наших душ;
Танец происходит, - это танец наших тел.
Ни капли грубости,
Только плавность и чистота.
Будь со мной, будь...

Услышь меня, когда вдруг ослабла нить,
Отдаления слышен звук,
Отдайся чувствам, расстворись в них...
Спроси, зачем тогда мы?
Почему такое совпадение?
Как жить, как расстаться?
Если не прожить чего-то,
Нет удовлетворения...

Улыбнись, я с тобой;
Тебя чувствую и зову:
Будь, будь, будь...
И пусть происходит наше настоящее,
Само собой происходящее...