Предпочитаю

Любовь Кадникова
Предпочитаю в поле быть ромашкой,
Чем пышной розой на окне в горшке.
Предпочитаю в море быть тельняшкой,
Чем бальным платьем на «крутом» брюшке.
Предпочитаю быть с ватагой дружной,
Чем к человечеству испытывать вражду.
Предпочитаю быть кому-то нужной,
Чем в ком ни будь испытывать нужду.