Донбасс 31. 08. 18г!

Валерий Андреевич Храмов
Так велика для Донецка потеря-
Вначале Кобзон ,а теперь их Глава.
От рук террористов он в лучшее веря,
Погиб ,как герой и вновь осталась вдова.

Только сорок два года и прожил на свете,
Но выбрав путь непростой верен был доконца.
Вот осталась жена ,а при ней его дети,
Как тяжело будет ей ,их ростить без отца.

Правда память о нём в их Душе будет вечной
И они её с гордостью будут в сердце нести.
Жизнь свою редко ,кто назовёт безупречной,
У них это получится раз пришлось всё пройти.

"В Память о Александре Владимировиче Захарченко"!