Георгин - цветок души...

Людмила Гусева 3
Георгин – цветок души,
Глаз моих отрада,
Как давно ты не стоял
В моих скромных вазах…

В сентябре несла тебя
Радостно я в школу,
Ты прекрасен был и горд,
Словно гладиолус!

Былью время поросло
Дней давно минувших,
Георгин в душе цветёт
Радостью живущей…
   ~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Георгина сила в том,
Что живёт он Сентябрём.
До морозов в самый раз,
Будет радовать наш глаз!
(Валентина Голубева 4)