Кандис

Лаймин
..тесно на Олимпе от врагов...

- Полыхала дружбина, потухла
Не идти спиной к спине,чтоб
враг видел и чувствовал

ИХ двое да слова по карманам
разбросаны. Не расскажет, он и не
спросит про белое платье из трав.

Код ее не доступен. Скорее для других
похотливых глаз. Глюки важно вступают
в реакцию, миражи отдают им честь.

Произошла подмена, кастрация.
И не важно счесть и не счесть,ту
Орду,что кружила вороном.

Что застала врасплох.
Застит туманом прогорклым все.
От ' всего ' - ничего не останется.

Смоет ветер подолом крошки.
Не буди Воина, пусть поспит перед боем
Танец в платье священен ,Крошка.

--- Знаю , Снапчап
- Обнимемся ,Candice Renoir
--- Крайний раз

Ничто не заменит тебя
Absence poru vacances.
Em Cas d' urgence, contacteg
Le Docteur LERMIN
au 07 89 32 1565

P. PERIER

Отсутствую из - за праздников.
В случае возникновения ЧС = чрезвычайной
ситуации контактный номер
Д-р ЛЕРМИН
VIII.18=2