Ангел мой прекрасный

Владимир Смирнов 59
Мне давно понятно
И предельно ясно,
Как поёт приятно
Ангел мой прекрасный.

Как он восхищает
Красотой небесной,
Как нам обещает
Петь и дальше песни.

Песни, что уносят
В ангельские дали,
Песни, что возносят
В царство без печали.

Песни, что навечно
В памяти остались.
В них мы бесконечно
В ангела влюблялись.

С красотой нетленной
И душой открытой,
Страсти вожделенной
Жажды не забытой.

С добротой сердечной,
С голосом чудесным.
Я мечтаю вечно
Слушать её песни.