Чайки

Ирина Ли
И без того летучий летний сон
Тревожат крики чаек за окном.
Кричат они, наверное, о том,
Что знать должны лишь мы с тобой вдвоём.

О том, как мимолётны вечера,
От света и до света три часа,
Что молодость была ещё вчера.
И настает иная полоса..

Но впереди ещё так много! Просто верь..
Печаль пусть не тревожит душу нам.
И мы найдем с тобою эту дверь
Где лето вечное и чаек вечный гам..

Июль 2018