Ладин Терем

Александр Алексеев 3
А у Лады златый терем -
Кипарисовы венцы.
На пяту раскрыты двери.
Так и светятся сенцы.

А у терема - цветница:
Розы, лилии да мак.
Хоть Богиня, а трудиться
Не разучится никак.

Волшебство другое в Деве:
Ей приятно и самой
Не печалится во гневе, -
Жить в огниве огневой!