Грешна

Ирина Стефашина
Господи! Грешна и каюсь, Боже,
Что его без памяти люблю,
Что на свете нет его дороже,
Что любовь в слезах свою топлю.

Господи! Грешна! Грешна без меры,
Что во снах опять к нему лечу,
Что бывает день уныло-серый,
Что в ночи ласкать его хочу.

Господи! Грешна! Прости! Помилуй,
Что о нем ни думать не могу,
Что его забыть не хватит силы,
Что своей душе безбожно лгу.

Господи! Грешна! Ты дай терпенья
Ничего ему не рассказать
И не стать в миру прозрачной тенью,
Если две судьбы нельзя связать.

Ты все понимаешь и все можешь.
Строго не суди меня. Молю.
Господи! Грешна и каюсь, Боже,
Что его без памяти люблю...

01.09.18. 05.00.