Рецензия на Решил начать я все сначала

Ольга Замотина Яковлева
Уходит лето. Меньше зной.
Грущу немного в подсознании.
Тепло, -  не хочется домой.
Хочу я с девушкой свиданья.
С той самой близкой и родной,
Что в губы нежно целовала.
Звала меня: мой дорогой
И никогда, блин, не ругала.
Биенье ощутить сердец
На фоне нежной красоты.
Забыть, что близится конец
И снова вспомнить про мечты

Очнулся. Вспомнил, что жена
Меня за хлебом посылала.
Купил цветов, конфет, вина…
Решил начать с ней все  сначала.
            30.08.2018г

Александр Широких


С цветами я пришёл домой,
Жена истошно раскричалась:
"Вот и попался, дорогой,
видать, свидание сорвалось?
И чтобы веник не пропал,
ты мне его решил всучить?
Ни грамма совести, нахал..."
(и тем букетом меня бить)
"Да ты не баба - сатана!"
таков мной был ей дан ответ.
/Ещё не видела вина.
Не доставал ещё конфет/.
Я за собой захлопнул дверь
Она мне что то вслед кричала...
И что же делать мне теперь?
А я хотел начать сначала.

Ольга Замотина Яковлева