паста из тюбика

Игорь Райтер
все что хочется
хочется понять
разложить по полочкам
думаете стоит?
все что хочется
это же клад
тайных желаний   
аромат настроев

все что можется
надо мочь
переворачивать
ставить новые цели
двигаться вперед день и ночь
двигаться дерзко
хотя бы в постели

все что видится
надо смотреть
каждую точечку
каждый кадрик
потом упаковывать в память
чтоб когда прилететь взахлеб
рассказывать проецируя на экране

все что не пишется
нельзя писать
выдавливать из себя
немыслиидеи
все что не пишется
надо ждать
как ждётся
рождение цветков орхидеи

все что не любится…
но об этом потом ...