Когда пришла пора итогов

На Любителя
Когда пришла пора итогов...

Он жил как жил...
Он просто жил

На всякий случай - верил в Бога
Был Богу слабой верой мил

Он у зимы весне учился
Не научился ничему

Бухал
Ни разу не постился

И верил в Свет
Не верил в Тьму...

Гадал, чем будет заниматься
В ему обещаном раю

Вокал преподавать ли...
Танцы...

Кому?

К Апрелю...?
К Ноябрю?